[Всё про тетрадь смерти]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

L

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

L

Также известен как: Рюдзаки, Рюуга Хидеки
Дата рождения: неизвестна
Рост: 179 см
Вес: 50 кг
Группа крови: неизвестна
Настоящее имя: неизвестно

Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает. Даже возраст. Хотя по виду - ровесник Лайта, даже какое-то время ходил с ним в один колледж. Внешность приметная, видимо поэтому L и не спешит демонстрировать себя обществу - потом в момент разыщут. Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках (и как только спина не затекает?) перед компьютером. С внешним миром предпочитает контактировать с помощью Ватари. L - палочка-выручалочка Интерпола, его зовут, когда дело совсем уж плохо. Вот как в случае с Кирой. Но, если раньше L справлялся со всем без особых усилий, то с новым делом произошел облом - враг оказался пофигистом, на призыв сдаться и покаяться с энтузиазмом не откликнулся. Поэтому Шерлок Холмс нового поколения начал действовать методом дедукции и в скором времени получил сильно сокращенный список подозреваемых (со всего мира список уменьшился до несколько десятков человек, ничего так). Причем на первое место по степени подозреваемости попал Лайт. Но догадки догадками, а вот подкопаться к Лайту оказалось весьма проблематично. Доказательств нет, а уверенность осталась. На подсознательном уровне. Поэтому теперь свободное время L уходит на то, чтобы не дать Кире выяснить свое настоящее имя и выбить из Лайта чистосердечное признание.

0

2

Кстати, в фильме его настоящее имя было написано^^ Только по-японски -_-

0

3

Если бы даже в фильме назвали имя ЭЛа, то это было бы такой сенсацией... Все японцы и хвалились бы.

0

4

В новеле Another Note кажется говорили настоящее имя L

0

5

Ну, в 13 томе определенно было настоящие имя Эля. Если мну не изменяет память то - L Lawliet. А дата рождения: 1.11.1979. 
:tomato:

0

6

Ну это имя я вроде-бы знаю... Оо
Как всё запутано! ^..^

0

7

До, очень.
Теперь осталось группу крови определить^^

0

8

Толи к 12 толи к 13 тому манги давалась карточка с настоящем именем нашего любимого L ^__^
А когда у него ДР???(а то у меня неправильная дата записана Т__Т)

0

9

31.10.

0

10

Lawliet
Осень? Епт...
Блади хелл... *созрела новая идея для фанфика*

0

11

Lawliet
Спасибо...получается у меня месяц неправильный записан.

0

12

L.A.B.B. написал(а):

Осень? Епт...Блади хелл... *созрела новая идея для фанфика*

~Misa-Misa~ написал(а):

Спасибо...получается у меня месяц неправильный записан.

Ну в Хэллоуин он родился...

0

13

Lawliet написал(а):

Ну в Хэллоуин он родился...

Ну, так хорошо...
Мне интересна дата его смерти...

0

14

05.11.2004

+1

15

Lawliet
Л-сан всё знает... +1

0

16

Mika написал(а):

Л-сан всё знает... +1

XDDDD про себя-то и не знать...

0

17

в одном из треков я видела, как лайт целует еля, но я не помню, чтобы это было в аниме, может я что-нибудь просмотрела? есть ли такая серия?

0

18

Черный Квадрат
Фотошоп великая программа...Этот кадр был в аниме,но вместо L там была Миса,а кто-то взял и заменил Мису на L в программе и вот вам результат...

0

19

эх...спасибо

0

20

мне кажется яойная версия симпатичная)интересно было бы посмотреть на отнашения L с девушкой...))

Отредактировано ChaKill (2009-01-26 16:39:07)

0

21

ChaKill
О боже!Нееее...>_<...L низя низя с девушкой хДД

0

22

не спорю,но было бы забавно))

0