Шаг первый.
Даже, если вы думаете, что это невозможно, ободритесь! Вы – гений, так что у вас все получится! Пугают трудности? К дьяволу! Если будете слишком долго думать, то никогда не получите шанс затащить в постель одного чертовски сексуального массового убийцу! Для уверенности – вероятность удачного исхода дела равна 0,00043 процентам, так что - действуйте! Скорее всего, потом он простит вас за то, что вы трахнули его практически без его на то согласия. Но прежде, чем вы на что-то решитесь, не мешало бы подкрепиться тортиком!
Лайт был зол. Он находился в таком состоянии уже несколько дней, если быть точным с тех пор, как он изволил проснуться непонятно в чьей постели в состоянии жуткого похмелья. Тем памятным утром, Лайт на негнущихся ногах добрался до ванной, где его долго и основательно тошнило. Бедный Кира не был уверен в причине своего такого состояния, то ли из-за того, что он… переспал с Рюузаки, то ли потому, что во рту у него умерло стадо коров, а в голове поселилось целое семейство дятлов.
А еще Лайт очень сильно жалел, что он не из тех алкоголиков, которые после слишком бурной попойки, наутро страдали обширной потерей памяти.
Так, что по всем вышеперечисленным пунктам, Ягами старался избегать своего мучителя всеми возможными способами, кроме тех бесконечных часов, когда они вместе разбирались с делом Киры. Лайт вообще бы предпочел никогда больше не видеть L, но понимал, что вряд ли ему такое счастье суждено. Да, ко всему прочему Лайт клятвенно себе пообещал, что никогда в жизни больше не возьмет в рот спиртного! Никогда. Особенно, в компании этого ублюдка! Ягами поклялся, что обязательно отомстит. Первым пунктом в предполагаемой мести стояла кастрация наравне с общественным осуждением. Он так замечтался, представляя, как будет радоваться свершившейся мести, но тут его снова выдернули в реальный мир. О, да! Лайт в тот момент, был готов оторвать Мацуде голову. Киру тошнило при одном только взгляде на слишком довольную физиономию молодого полицейского! В руках парень держал увесистую пачку, каких-то распечаток.
- Мацуда, только не говори, что это все, твои счета за коммунальные услуги, - вздрогнул Айзава. – Прости, но меня вовсе не интересует, насколько понизилось в цене электричество в этом месяце.
- Нет, это не мои счета, - покраснел Мацуда. – Это факс из Интерпола! Тут говориться, что, кое-кто нашел артефакт, с помощью которого Кира, скорее всего и убивает людей!
- Что? – мгновенно посерьезнел Айзава, вместе с Соичиро Ягами впившись недоверчивыми взглядами в младшего коллегу.
- Здорово! – радостно воскликнул Соичиро. Лайт лишь слегка улыбнулся, глядя на отца со своего стула.
- Да, папа, думаю, ты прав, - ровным тоном поддержал Лайт его энтузиазм.
- И то, если это не подстава, - подал голос L, чем заработал несколько гневных взглядов от следственной группы.
- Не будь таким параноиком, Рюузаки, - добавил Лайт, глядя на детектива, по обыкновению свернувшегося на стуле в своей излюбленной позе, с поджатыми к груди коленями, прищуренным взглядом карих глаз.
- Я не параноик, Лайт-кун, скорее реалист, - нахмурившись, ответил L, наклонив голову набок. Кира презрительно фыркнул.
- Ты, наверное, так утверждаешь, потому, что тебя бесит, что оружие Киры нашел, кто-то кроме тебя? – самодовольно спросил Лайт.
- Нет, я в себе уверен, - спокойно отозвался детектив. Затем посмотрел на Мацуду, - Позвоните, пожалуйста, этим людям, Мацуда-сан, - Надо бы с ними переговорить.
- Уже позвонил! – гордо воскликнул Мацуда. Ухмыльнувшись, он продолжил, - Они сказали, что будут ждать твоего звонка между 7.00 и 7.30. Ватари-сан должен тебя позвать, если они решат позвонить раньше оговоренного времени.
- Мацуда, ты бы еще минут через двадцать об этом сказал! На часах уже 7.15, - вздыхая, протянул Рюузаки. А так все хорошо начиналось. Пододвинув к себе ноутбук, L загрузил заставку и подсоединился к телефонной линии, не забыв при этом включить микрофон.
- Здравствуйте, - вежливо произнес детектив, когда трубку на том конце провода, все же сняли. – Я – L.
- Ох! Здравствуйте! Я очень рада, что вы позвонили! Прошу простите, но я не знаю японского языка, надеюсь, мы сможем поговорить с вами на английском, - раздался высокий женский голос с явным американским акцентом. – Меня зовут, Кэтлин Бейтс, позвольте представить моего мужа, Джулиана, он поможет мне дать вам более достоверную информацию, если я вдруг, что-то забуду.
- Здравствуйте, - немного неуклюже произнес мужчина. У него был красивый глубокий голос.
- Рад с вами познакомиться, госпожа и господин Бейтс, - дружелюбно поприветствовал собеседников L, переходя на английский язык. Понимая, что пару минут назад женщина его не поняла, он постарался прояснить ситуацию. – Я – L. До меня дошли сведения, что вы нашли некий артефакт, который может быть опознан, как оружие Киры?
- Д-да, - испуганно ответила Кэтлин. – Я нашла это на нашем поле для гольфа. Мы довольно богатая семья, поэтому имеем огромные участки земли. Но вы, наверное, нас поймете, что нам самим некогда присматривать за такой большой территорией. Естественно для этих целей у нас имеются проверенные и надежные работники. Так вот, один из таких работников и нашел эту Тетрадь.
Женщина сделала паузу, переводя сбившееся от волнения дыхание.
- Тетрадь? – недоуменно переспросил её L.
- Да, вам не послышалось, - в разговор вступил Джулиан. – Полное название, «Тетрадь Смерти». Когда мы коснулись ее, перед нами появилось настоящее чудовище. И это чудовище сказало, что оно является шинигами. Знаю, вы думаете, что мы с женой сошли с ума, но поверьте, нам нет смысла врать. Мы взрослые люди, да и позвонили вам не потому, что нам надо, какое-нибудь вознаграждение. Как сказала Кэтлин, мы очень богатая семья, нам это не за чем. Признаюсь, что мы не утерпели и сами проверили, правда ли, это Тетрадь смерти. Человек, убивший нашу дочь, был осужден и посажен в тюрьму. Мы записали его имя в Тетрадь, он умер от сердечного приступа, буквально через сорок секунд, после того как я сделал запись.
- Вы, … проверили её, - ошеломленно моргнул L. Лайт на этот раз не стал комментировать его слова, он и сам соляным столпом замер на своем стуле. Ну, разве можно поверить, что орудие убийства, какая-то тетрадь? Это же безумие! Но вспомнив, когда арестовали Мису, то на ее кассетах, которые она посылала на «Сакура ТВ» упоминалось про Тетради и Богов смерти. А так же вспомнил о записке, где черным по белому было написано, что Боги Смерти любят яблоки.
- Да, но мы не со зла. Просто нам это казался самый безопасный вариант, проверить действенность этой ужасной Тетради, - расстроенным голосом подтвердил свои слова Джулиан. – Но, когда мы с женой узнали, что она работает, сразу же решили от нее отказаться. Мы уже не молоды и хотим дожить свои годы в относительном спокойствие. Потом, я вспомнил, что в новостях говорили о том, что Кира убивает своих жертв на расстоянии, преимущественно используя для этого сердечные приступы… Хотя власти и полиция, так и не разобралась, каким же способом он это проворачивает. Вот, я и подумал, что, наверное, у него есть нечто подобное этой тетрадки.
- Дорогой, ты все сделал правильно, а то, что мы случайно убили этого…, ты же не знал, что она на самом деле сработает! – попробовала успокоить мужа Кэтлин.
- Ваша супруга права, не стоит волноваться, вы очень помогли расследованию, так, что успокойтесь, - прохладным, но с ноткой сочувствия голосом поддержал женщину L. Немного помедлив, он спросил: - Скажите, а эта тетрадь, она еще у вас?
- Да, она у нас. Мы подумали…, что лучше всего, отдать ее вам, - слегка запнувшись, сказала Кэтлин. Лайт почти физически чувствовал, как она сжала руку мужа, ища у него поддержки и успокоения. Эта картина вызвала у него, исключительно отвращение. И пробудило в памяти проведенную с детективом бурную ночь. Когда он так неосмотрительно побывал в роли девушки!
- Отлично, тогда, я сегодня же вечером, пришлю к вам своего помощника. Он заберет…
Но его тут же перебили.
- Нет. Мы согласны отдать вам Тетрадь, но на своих условиях. Не беспокойтесь, ничего сверхъестественного мы у вас не попросим. Все, что от вас требуется это посетить прием, который устраивает Кэтлин, сегодня вечером. Уверен, что это справедливая цена за подобные сведения. В результате вы получаете оружие Киры, и это только за то, что покажете свое лицо нам и нашим гостям, - свою речь мужчина произнес уверенным, твердым голосом. L уважал уверенных в себе людей, но он так же ненавидел тех, кто его перебивал. Поэтому к Джулиану Бейтсу у него были смешанные чувства.
Властолюбивый идиот.
Дослушав просьбу мистера Бейтса, Лайт вопросительно выгнул бровь, глядя на угрюмого детектива.
- Надеюсь, что это… посещение приема в вашем доме…, это все, что от меня требуется? – ровным голосом спросил L, жалея, что рядом нет Ватари, который бы принес ему, очень нужный для успокоения нервов, пирог.
- Не совсем, - в разговор снова, вклинилась Кэтлин. По ее воодушевленному тону, Лайт мог с полной уверенностью сказать, что она одна из тех женщин, которые чуть ли не маниакально относятся к своей внешности и окружающей их среде. Для нее бы явно стало трагедией, если бы занавески в кухне плохо гармонировали со скатертью на столе. Рюузаки скоро сам в этом убедится, если протянет с ней беседу, хотя бы еще на пару минут. – Прием будет официальным.
- Мистер и миссис Бейтс, ваши слова наводят на мысль, что вы сами являетесь Кирами, а ваше приглашение, не более чем уловка, призванная заманить меня в ловушку, - задумчиво протянул L, привычным жестом притрагиваясь большим пальцем к верхней губе.
- Нет, все совсем не так, как вы подумали! Мы клянемся! Если хотите убедиться в нашей честности, то можете приехать со своими людьми и обыскать нас и наш дом, - убежденная в своей правоте Кэтлин, не собиралась сдавать позиций. Мы с мужем не Киры. Кстати, к нам вы можете придти не один. Если хотите, то возьмите с собой того, кого любите.
- Например, свою девушку, - подлил масла в огонь Джулиан.
L моргнул, а Лайт замер недоверчиво, поглядывая на детектива.
- L? Я не имел в виду, что наличие девушки в вашем сопровождении, это обязательное условие… Я понимаю, что вы занятой человек… всякое может быть… Ничего удивительного, если у вас нет жены, или просто подружки…
- Не извиняйтесь, с этим нет проблем, - покривил душой Рюузаки. Он коротко покосился на сидящего рядом с ним Лайта. Ягами нахмурился и отвел взгляд. В прошлые шесть дней, L был джентльменом по отношению к Лайту. Детектив не надоедал ему, ни разу не заводил речь о том, что произошло между ними в ту ночь, когда Кира так качественно напился. Рюузаки позволил ему успокоиться и провести несколько дней в самобичевании. Он знал, что Лайт, едва ли не на следующее утро активно занялся полным отрицанием своей причастности к их бурной ночи.
- Замечательно! Мы будем только рады, встретить вас и вашу подругу, - счастливо рассмеялась Кэтлин. – Ждём вас сегодня вечером, в 18.00. Ничего страшного, если вы приедете немного раньше, я с удовольствием распоряжусь, чтобы вам подготовили комнаты для гостей.
- Хорошо, до встречи, госпожа Бейтс, - попрощался с женщиной L, отключая связь.
- Рюузаки! – Соичиро Ягами не находил слов, - Ты же правда не пойдешь туда сам?! Для тебя это очень опасно!
- Придется пойти, Ягами-сан. Если это тетрадь и правда, убивает людей, то я лично желаю убедиться в ее подлинности, - от волнения в голосе Рюузаки проскальзывал приятный британский акцент. Он не сразу сообразил, что до сих пор говорит на английском. Чертыхнувшись про себя, L перешел на японский и повторил свою мысль еще раз.
- Рюузаки, а какую девушку ты поведешь с собой? – не скрывая любопытства, спросил стремительно краснеющий, Мацуда.
Лайт сделал вид, что его вообще нет в комнате. Но ему не понравилось отвратительно, тянущее чувство, образовавшееся в животе, когда он представил L, выходящего в свет с какой-то девицей. Как? Разве сам Лайт не был достаточно хорош, чтобы сопровождать великого детектива? Вот, черт! Не то чтобы Кира мечтал стать парой своему врагу, но он по праву считал себя, лучшей партией в этом деле, чем эфемерная девушка.
- Лайт-кун, сейчас самое время навестить, Мису-тян, - детектив проигнорировал вопрос Мацуды. И не обращая внимание, на возмущенные и раздраженные взгляды в свой адрес, потянул, несопротивляющегося Лайта за собой.
Несмотря на внешнее безразличие, внутри Ягами был довольно зол.
Да, как только этой сволочи, хватило наглости, приглашать Мису!
По пути в комнату девушки, они не сказали друг другу ни слова. Лайт внутренне продолжал кипятиться, представляя, как сладострастно он разберется с L, сразу же, как только выпадет удобный случай. Рюузаки был спокоен. И на самом деле, он давно заметил дискомфорт Киры, просто решил, что игнорирование будет лучшей политикой в сохранении мирной обстановки, хотя бы некоторое время.
Не успели они постучать, как дверь мгновенно открылась и счастливая до безобразия Миса радостно повисла на шее несчастного Лайта.
- Миса-Миса, очень счастлива, что Лайт пришел к ней в гости! – и, не понижая голоса, тем же тоном добавила, - Уверена, что Лайт тоже скучал по Мисе-Мисе! Ведь, так?
- Миса-тян, простите, но у нас мало времени, - L благородно спас Лайта от необходимости отвечать на каверзный вопрос. А все потому, что если бы Кира ответил на него не достаточно убедительно, то Миса бы тут же переключила свое внимание на детектива, всячески обвиняя его в жестокой эксплуатации ее драгоценного возлюбленного.
- Мооо…, чего ты хочешь от меня, Рюузаки? – спросила девушка, тем не менее, выпуская Лайта из своих крепких объятий.
- Вы не могли бы пойти со мной на прием, в роли моей девушки? Я прошу вас об этом не просто так, а как ответственный за раскрытие дела Киры, - равнодушным тоном произнес L.
- Что-о?! Рюузаки заставляет Мису пойти с ним на свидание?! – возмущенно прокричала девушка, начав топать по ковру, как двухлетний ребенок. Лайт глядя на этот спектакль с лицом великомученика, закатил глаза. – Да, как ты…
Кира и сам не понял, когда его проворно схватили за руку и резво вытащили в коридор. При этом Рюузаки громко хлопнул дверью, наверное, таким образом, показывая, все, что он думает об этой истеричной девице.
В общем зале, на первом этаже их возвращения ждала следственная группа. Мацуда, первым заметил их появление.
- Ну, что Рюузаки? Как дела?
- Она отказалась.
- Что? Это плохо! Ведди не сможет помочь, она лежит в больнице, какой-то придурок ее подстрелил. А другой девушки у нас нет! – Мацуда расстроился больше самого L.
- Мацуда-сан, я всего на девяносто два процента был уверен, что Миса-тян даст положительный ответ, - прервал его стенания детектив сухим тоном. – На случай отказа у меня подготовлен план «B».
- Класс! – почему-то нервно хихикнул Мацуда.
- Хорошо. И в чем план «B» заключается? – прервал веселье коллеги Соичиро Ягами. – Надеюсь, ты не поведешь туда незнакомого со следствием человека? Подключать случайных людей, слишком рискованно.
- Я знаю это, Ягами-сан, - согласно кивнул Рюузаки. – В таком случае, кто-нибудь из присутствующих должен сыграть мою девушку
- Но мы все мужчины! – не скрывая ужаса, воскликнул Айзава. – А эта пожилая парочка, чистокровные американцы. Их предки всю жизнь занимались политикой. Такие люди против абортов, так же как против любых однополых связей! Пойти на прием к таким консерваторам с парнем в качестве девушки не лучшее решение проблемы! Кстати, это может помешать спокойно, забрать Тетрадь!
- Я понимаю ваши опасения, Айзава-сан, - успокоил полицейского L. Лайт внутренне поморщился, но продолжать сохранять молчаливый нейтралитет. Он был все еще зол на этого ублюдка. Ему было плевать застрелят ли этого идиота гомофобы – американцы, только за то, что придурок догадался притащить на вечеринку парня вместо девчонки. – И я уже все обдумал. Для того чтобы встреча прошла гладко, кому-то придется переодеться в женщину.
- Что? – хором переспросили обалдевшие следователи.
- Н-но шеф, Айзава и Моги, выглядят слишком мужественно, чтобы притвориться девушками, - громко сказал Мацуда. – Даже я, я тоже не подхожу на роль девушки! Проклятье, мне просто нельзя участвовать в тайных миссиях! Вы только вспомните, то происшествие, когда я изображал менеджера Мисы-Мисы? Думаю, комментарии будут излишни. Так, что единственный, кто в состоянии вам помочь это…
Все разом посмотрели на молчавшего до сих пор, Лайта.
Так.
Ни за что.
Ни за какие коврижки!
- Нет, - категорично отрубил он. – Я не собираюсь переодеваться в женские тряпки, только потому, что L хватило дурости солгать, что у него есть подружка!
- Лайт…, - укоризненно произнес Соичиро.
- Да, ладно тебе, Лайт-кун… Ты кажешься вполне симпатичным для этой миссии, - неловко пробормотал Мацуда.
- Интересно, Ягами-кун, - глубокомысленно проговорил Рюузаки, - ты отказываешься помочь расследованию, потому, что поддерживаешь Киру?
Именно в эту минуту, Лайт решил, что он бы не отказался им стать. Уж очень велик был соблазн удавить L. Медленно. Например, во сне, когда сволочь будет мирно сопеть, взять подушку и аккуратно прижать ее к ненавистному лицу. Или еще лучше, заставить придурка подавиться его любимым тортиком, вот смеху-то будет!
- Рюузаки, нам срочно надо поговорить наедине! Как насчет нашей комнаты? – рыкнул Лайт, дернув за цепочку, соединяющую наручники и направился к лифту. L безразлично пожал плечами, но против аудиенции возражать не стал.
Дверь позади них закрылась с тихим щелчком. В комнате стояла неловкая тишина. Её не нарушало даже тихое, едва слышимое дыхание детектива. Тишина была не просто неловкой, она была вязкой, мучительной, словно они стояли по колено в крови. И внезапно в тишине прозвучал хлесткий звук удара.
L свалился на пол, как подкошенный. Затем он медленно встал, прижимая ладонь к пострадавшей щеке
- В этот раз я действительно заслужил, - вздохнув, произнес он.
- Будь ты проклят, ублюдок! – сквозь зубы выплюнул Лайт, замахиваясь для нового удара.
- Лайт-кун, не советую. Безнаказанно себя бить я не позволю, ударишь - получишь сдачи, - предупредил его Рюузаки. – Ну, а если ты все-таки нарвешься, то я за себя не ручаюсь. Еще ненароком выведу тебя из строя, так что врачебная помощь окажется необходимой не только Ведди.
- Идиот! Ты просто решил досадить мне, только выбрал для этой цели слишком оригинальный способ, - опуская руку, прошипел Кира.
- Я ничего подобного не говорил, Лайт-кун.
- Ты, мать твою, ублюдок! – не имея возможности применить физическую силу, Лайт подумал, что от оскорблений удерживаться он не обязан.
- Если, я такой идиот, как ты утверждаешь, Лайт-кун, то скажи, пожалуйста, с чего бы мне доверили это расследование? – ровным тоном спросил L, пряча руки в карманы джинс.
Лайт отошел от Рюузаки на несколько шагов. Несмотря на то, что в поведении детектива не было ни капли сексуального подтекста, он решил на всякий случай держаться от него подальше.
- Как же я тебя ненавижу, чертов ублюдок, - не желал успокаиваться Ягами. Гневно сжав кулаки, нахмурив брови, сейчас он напоминал L Киру, того, которого он видел, когда они играли в теннис.
- Лайт-кун назвал меня ублюдком уже несколько раз, - обманчиво спокойным голосом произнес детектив. – Ты стал слишком забывчивым в последнее время.
Забывчивым. Лайт ненавидел это слово. Оно напоминало ему о той ночи. И, конечно, сволочь Рюузаки не нашел ничего лучше, чем напомнить об этом прямо сейчас!
- Вот только не надо об этом, - потребовал Кира. – Я хочу знать, почему, благодаря твоей идиотской лжи, я вынужден наряжаться в девчонку?! Не лучше, если ты пойдешь туда один?
- Твое присутствие все равно было бы обязательным, Лайт-кун, - ленивым тоном объяснил положение дел Рюузаки. - Либо в роли телохранителя, либо в роли моей девушки. Для тебя так принципиально, в каком виде идти? Например, в последнем у тебя уже имеется опыт.
- Что ты только, что сказал? – прошипел Лайт. – Ты…, ты…
- Не понимаю, чем заслужил такой негатив, Лайт-кун? – простодушно спросил L, поднимая глаза на собеседника. И конечно, этот жест нельзя назвать соблазнительным. Вытащив руку из кармана, он кончиками пальцев коснулся своих тонких губ.
- Ты это про то, что собираешься грязно ко мне приставать, для начала обрядив в трансвестита? – насмешливо фыркнул Кира, уперев руки в бока.
- Да, но дело же не только в этом, Лайт-кун, - кивнул, каким-то своим мыслям Рюузаки.
Лайт попробовал взять себя в руки и успокоиться. Закрыв глаза, он досчитал до десяти. Затем не найдя лучшего выхода, врезал детективу в солнечное сплетенье. Когда он целился в лицо, то руководствовался лишь сиюминутной злостью. Но в этот удар он вложил весь копившийся на протяжении шести дней гнев.
В то же мгновение, как его рука исчезла в складках мешковатой кофты L, Кира почувствовал вспышку острой боли в собственном животе. Он вообще-то надеялся, что если Рюузаки и ответит на удар, то не с такой силой. А так Лайт на собственной шкуре узнал, каково это, когда из легких выбивают воздух.
Они оба сидели на полу, согнувшись от боли, прижимая руки к животам, в попытке восстановить дыхание. Лайт с негодованием посмотрел на L. Его темно-карие глаза столкнулись с черными глазами детектива. И до Ягами стало доходить, что, сколько бы он не брыкался, не плевался словесным ядом, все, в конечном счете, будет так, как хочет Рюузаки. Понимание это далось ему не легко...
Однако эта сволочь решила, что затащить в постель трезвого Лайта так же легко, как и пьяного!
Вот наглая зараза!
- Ну, что, Лайт-кун, - опомнился L, - Ты согласен сотрудничать?
Лайт прикусил губу, сверля гневным взором своего оппонента, и понимал, что ненавидит. Он ненавидит его. И все же пойдет с ним на эту треклятую вечеринку в роли его девушки.
- Хорошо, согласен. Ради поимки Киры я пойду на это, - скривившись от собственных слов, ответил он. L кивнул и встал, довольный услышанным. Протянув руку, он помог подняться с пола Лайту, затем открыл дверь.
- Постой, Рюузаки! А, что будем делать с наручниками? – тряхнув цепью, спросил Кира. L перевел взгляд с коридора на цепь.
- Я что-нибудь придумаю, Лайт-кун, - просто сказал он.
Больше, не говоря друг другу ни слова, они вернулись к ожидающей их команде. Правда, перед тем, как войти, им пришлось в мобильном порядке приводить себя в нормальный вид. Если бы Соичиро-сан, снова узнал, что ребята подрались, то к просто плохому настроению им пришлось бы выслушать нравоучительную лекцию о нелицеприятном и недостойном поведении. Первым их поприветствовал Ватари, встретившись с ним взглядом, L коротко кивнул.
Осмотрев Лайта с ног до головы, старик обратился к своему подопечному.
- Они скоро будут здесь.
На этом, посчитав свою миссию выполненной, Ватари без объяснений покинул общий зал. Лайт вопросительно посмотрел сначала на отца и с удивлением заметил, что тот неловко отводит взгляд. Мацуда покраснел и старательно не смеялся. Айзава и Моги вообще делали вид, что они здесь не при чем. Здорово! Отлично! L смотрел на всеобщее смущение так, будто ровным счетом, ничего не произошло. Ему было все равно, что об этой затее думают другие, главное, что Лайт дал на нее согласие. А уж, каким образом распорядиться полученными результатами, он решит сам.
Детектив вздохнул, вспоминая, что относительно своего гардероба, он так ничего и не придумал.
- Рюузаки, - повернулся к нему Лайт, - Кто это скоро должен скоро явиться? – спросил он опасным шепотом.
L окинул его внимательным взглядом и тщательно, подбирая слова, соизволил ответить.
- Профессионалы, которые превратят тебя в женщину.