Обсуждаем главного героя. )
Yagami Raito
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-12 15:24:00
Ягами Лайт
Также известен как: Кира
Дата рождения: 28 февраля 1986 года
Рост: 179 см
Вес: 54 кг
Группа крови: первая
Типичный маньяк с положительными наклонностями. Послушный сын, примерный ученик, хороший теннисист, отрада родителей. Мечтает стать детективом, как папа, поступить в университет (ну, он гений, ему просто) и изменить мир к лучшему, истребив всю преступность (мнение мира никто не спрашивал). Последний как будто бы невыполнимый пунктик оказывается вполне выполнимым, когда Лайт случайно находит Тетрадь смерти (один бог смерти прилагается бесплатно) и получает возможность убить любого человека (при условии, что он знает внешность и настоящее имя потенциальной жертвы, а вы думали, подвохов не будет?). Массовое убиение преступников привлекло внимание Интерпола и ФБР. К делу было решено подключить тайное оружие - L. Тайное - в буквальном смысле - не человек, а тайна. А раз неизвестно имя, то и избавиться от L так просто не удалось. Поэтому Лайт решает присоединиться к расследованию дела, чтобы подобраться поближе к своей главной проблеме. Так что теперь Лайт выслеживает самого себя на пару с L, можно сказать, рука об руку (выбора нет, наручники - штука хорошая.)
спёрто с http://deathnote.ru/
Поделиться32009-01-26 16:33:39
направление он взял правельное,по уничтожению преступников.без них мир был бы лучше.но как то он не обдуманно немного всетаки их уничтожал.Лайт азартный игрок,поэтому так и играл наверно))
Поделиться42009-01-31 14:03:23
ChaKill
Когда "закончились" опасные преступники, он начал истреблять обыкновенный народ, якобы, тянущий мир в пропасть... Для него это стало наркотиком. Поэтому в любом случае правильно, что всё закончилось его смертью. Избавившись от преступности, остался один самый опасный. И это Лайт=)
И, как не крути, напоминает мне Лайта Лелуша из Кода Гиасса. Необыкновенная сила, стремление улучшить мир.. Но Лелуш понял, что для полной гармонии в мире ему нужно самому умереть, а Лайт - то нет... Он не хотел с этим мириться))
Поделиться52009-01-31 20:37:46
Mika
конешно смерть Лайта это логическое заключение его фанатизма.))но если бы не его фанатизм,мир был бы лучше))а умирать в его годы мало кто хочет)вы меня заинтреговали с Лелуш,надо посмотреть))я вообще Лайта недолюбливаю,но с его мнением по поводу того что переубивать всех приступников согласна)
Поделиться62009-02-02 15:26:59
ChaKill
От Лелуша тоже все девчонки някать весной начинают)) xDD
Но Лайт всё же - идеал... *__*
Поделиться72009-02-02 18:08:45
Mika
не на мой вкус))мне больше нравятся L и Мэтт)))они мой идеал)))Лайт слишком самолюбивый))
Поделиться82009-02-04 17:50:23
Mika
А для меня например и L и Лайт оба хороши)))Правда больше L)))Но Лулу мне тож оч оч нравитцо)))
Поделиться92009-02-04 18:01:26
~Misa-Misa~
ага,а в сочетании L и Лайт еще лучше))