Автор:Taru
Бета: Haru
Название: Дневник Ягами Соичиру
Жанр: Стеб.....и жесткий яой XDDDD
Пейринг: Ватари/Соичиру
Рейтинг: PG-13
Содержание: Лучше вам не знать
От автора: Рюдзаки - не обижайтесь!
Статус: Закончен
Дневник Ягами Соичиру, запись 1:
"Прошел месяц с тех пор, как Лайта сковали с Рюдзаки. Ох...чую я, что это к добру не приведет. Сегодня разговаривали с Ватари на эту тему, он оказался очень интересным человеком, давно я не разговаривал по душам. Он тоже беспокоится за Рюдзаки, странно, но я чувствую какую-то привязанность к нему, наверное мы испытываем одинаковые отеческие чувства, поэтому мы с ним и сблизились..."
Дневник Ягами Соичиру, запись 2:
"Сегодня мы решили прогуляться с Ватари, я еще никогда не чувствовал такую тягу к какому-либо человеку....правда я не понимаю, что это может значить...может мы родственные души?"
Дневник Ягами Соичиру, запись 3:
"Странно, мне кажется, что Лайт и Рюдзаки что-то скрывают от меня.....возможно я слишком беспокоюсь?......хотя в последнее время они слишком много времени стали проводить вместе...Лайт даже с Мисой перестал видеться....они уже не особо пытаются поймать Киру.....зачем тогда Рюдзаки и Лайт до сих пор скованы наручниками?"
Дневник Ягами Соичиру, запись 4:
"Наверное я слишком подозрительный отец... разнервничался...поругался со всеми, наорал на Матсуду просто так, вышел подышать свежим воздухом, может хоть это меня охладит?....Потом пришел Ватари, принес чая, на улице было облачно и дул очень сильный ветер, мне было так одиноко долгое время, я не выдержал и чуть ли не разрыдался, а он обнял меня.....мне показалось, что я таю в его руках..... Потом я размышлял об этом, но, несмотря на все свои предрассудки, я не считаю, что сделал что-то постыдное....странно......эх....я бы хотел, чтобы он всегда меня обнимал! "
Дневник Ягами Соичиру, запись 5:
"Мне даже немного стыдно писать об этом в дневнике, я не знаю, как все произошло, я и Ватари - просто сидели рядом, все куда-то ушли... фестиваль что ли был какой-то, а мы решили остаться.....сидели рядом... о чем-то говорили... о чем - я уже не помню....потом он обнял меня...это сладостное чувство, дальше он меня поцеловал, мне кажется, что этот поцелуй был самым прекрасным в моей жизни! Потом Ватари начал растегивать мне пиджак и рубашку, я хотел его всем своим существом! Это было прекрасно!......правда Ватари долгое время не мог попасть... что ж делать... старость - не радость....но это было прекрасно!"
Дневник Ягами Соичиру, запись 6:
"Раньше я бы решил, что все, что произошло - аморально, но сейчас мне так стало плевать на приличия! Где мы только не предавались утехам: и в ванной, и в столовой, и в гостинной! Мы делали это стоя, сидя, лежа, прыгая (от автора: о_____О ОМГ.....типо "я шоколадный заяц"?)......потом мы решили позабавиться....кто ж знал, что в Секс-шопах столько забавных вещичек!.....купили мы наручники с пушком.."
Лайт: РЮДЗАКИ, БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!
Рюдзаки: Если я прочитаю дальше, то сойду с ума!
*Лайт берет Рюдзаки за плечи и прижимает к стене*
Лайт: Клянись, что после 40 лет никогда, ни при каких условиях - не будешь вести дневник! Я тебя умоляю....вдруг у нас дети будут...они ведь не переживут!
Рюдзаки: Ладно, обещаю...самому их жалко!...кстати ты в папочку пошел, такой же сентиментальный...типичный укё...
Лайт: А ты попасть не можешь - типичный Сёме!.....
Отредактировано Asumi-chan (2008-09-11 15:06:44)